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Conseils de préparation et de consommation |
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Foie gras mi-cuit :
Il doit se conserver en permanence au
réfrigérateur.
Il faut le sortir 1/2 à 3/4 d'heures avant de le servir et
l'exposer à température ambiante. Il va retrouver sa
souplesse, le sortir de sa verrine à la dernière minute afin
qu'il conserve ses arômes. |
Blocs de foie gras :
Ils se consomment très frais ainsi que les cous farcis,
pâtés et mousse de foie.
Rillettes et grillons :
Ils peuvent se consommer à température ambiantes ou
frais.
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Foie gras entier :
Ils se conserve à l'abri de la lumière, dans un
endroit sec et frais. Vous devez le mettre au
réfrigérateur une douzaines d'heures avant de le
consommer.
Il faut le sortir 1/2 à 3/4 d'heures avant de le servir et
l'exposer à température ambiante. Il va retrouver sa
souplesse, le sortir de sa verrine à la dernière minute
afin qu'il conserve ses arômes. |
Confits et plats cuisinés :
Ils sont à réchauffer, et à accompagnés de divers
légumes de votre choix.
La graisse de canard est idéale pour cuisiner ces
derniers.
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